Добро пожаловать на наш сайт
Компания «FORTfood»
Компания на рынке с 1998 года. Мы предлагаем продукцию собственного производства стабильного качества.
Компания FORTfood (производственное предприятие ФОРТ-Н XXI) — это динамично развивающееся производственное предприятие с отлаженными бизнес-процессами, современным оборудованием и собственной лабораторией. Компания работает на рынке HoReCa уже более 20 лет и имеет прекрасную заслуженную репутацию.
Основными направлениями деятельности компании являются выпечка хлебобулочных изделий глубокой заморозки, а также разработка и производство майонезов и кетчупов высокого качества по классическим и уникальными рецептурам для сегмента HoReCa, Retail, Private Label (СТМ). Вся продукция производится из натурального сырья с соблюдением всех санитарных норм по ГОСТ.
Наши бренды представлены в различных ценовых сегментах, различной упаковке, пользуются устойчивым спросом покупателей и являются идеальным продуктом для сетевой и традиционной розницы по соотношению ценовой политики и вкусовых качеств. Наша география: Россия, страны СНГ и Евросоюза.
Реализуемые товары:
майонез, кетчуп, томатная паста, соусы, хлебобулочные и кондитерские изделия глубокой заморозки, термостабильные заварные кремы и начинки.
Вся наша продукция соответствует ГОСТ
Квалифицированные специалисты
Высококвалифицированные специалисты обеспечивают стабильный рост и развитие компании.
Стандартом производственной политики компании является высокое стабильное качество выпускаемой продукции, которое находится под постоянным контролем производственных технологов. Вся продукция компании соответствует ГОСТ.
Четкое соблюдение технологического процесса, безупречная санитария в производственном цехе, входящий контроль качества сырья, ингредиентов и тары гарантируют отличное качество готового продукта.
На предприятии внедрена система многоступенчатой подготовки воды. Вода проходит комплексную систему очистки, не подвергается кипячению и сохраняет свой первоначальный свежий вкус.
Специалисты предприятия владеют различными технологиями приготовления соусов, начиная от технологий “горячей варки”, которая была популярна в 50-х годах прошлого века, и заканчивая новейшими технологиями холодной варки.
Современное производственное оборудование позволяет выпускать как лёгкий низкокалорийный майонез, так и насыщенный традиционный майонез в том числе и премиальные майонезы с уровнем жирности до 80%. А также выпекать хлебобулочные и кондитерские изделия, для дальнейшей заморозки.
Качество для профессионалов
Производство СТМ
Наша продукция представлена в различных ценовых сегментах, может быть разработана специально для Вас с учетом всех пожеланий.
Для крупных продуктовых сетей и компаний мы рады предложить удобную и взаимовыгодную форму сотрудничества — разработку и выпуск эксклюзивной продукции под вашим брендом. Каждая рецептура может быть доработана с учетом всех Ваших пожеланий. Для Партнеров Private Label сервис Компании включает в себя:
- Анализ потребности Клиента, рекомендации по ассортименту;
- Подбор упаковки, возможность разработки уникального дизайна;
- Подбор необходимой рецептуры продукта с учётом вкусовых и ценовых пожеланий Клиента;
- Возможность произвести практически любой объём продукции в установленные сроки;
- Стабильность поставок, наличие ассортимента;
- Всегда свежий продукт, оперативное производство под заказ;
- Поставка продукции с удобной формой оплаты.
Компания «FORTfood» Разрабатывает privat-label для таких известных сетей как: ТМ «Деревня ПОДНОВЬЕ», «Эм-Ти-Ай», «Донская кухня», «GENSO», «Sunny Smile», «МУРОВФУД», «Знаток», «ЗОЛОТОЙ», «Глобус», «Метро», «Ваш выбор», «Прома», «Любава». Наши клиенты в секторе HoReCa: Сегмент fast-food: «Крошка-Картошка», кулинарные цеха розничных сетей «Перекресток».
HoReCa, B2B
Предлагаем продукты, разработанные и производимые с учётом требований HoReCa
Располагая собственной лабораторией и квалифицированными технологами, компания способна модернизировать рецептуру и технологию продукта под индивидуальные потребности клиента и обеспечить четкое соответствие заданным характеристикам жирности, кислотности, вкуса, цвета и консистенции продукта.
Для наших многочисленных партнеров мы постоянно разрабатываем новые рецептуры.
Прежде, чем предложить наши майонезы и кетчупы потребителям, мы тщательно разрабатываем рецептуру продукта, проводим лабораторные исследования.
Мы скрупулезно выбираем только лучшие натуральные ингредиенты, с любовью варим продукт, а затем внимательно исследуем каждую партию на соответствие качеству и гигиеническим стандартам.
Наша компания может предложить майонезные соусы и майонезы жирностью от 15 до 80%. А так же кетчупы и томатные пасты 1-ой и высшей категории различных вкусов.
Майонезы и кетчупы для профессионального использования поставляются в ПЭТ ведрах объемом 3, 5 и 10 литров. Возможно изготовление саше для сегмента фаст-фуд объемом 30 и 50 мл.
Так же, мы предлагаем для ресторанов и пищевых производств фритюрное и растительное масло в емкостях 5 и 10 литров и оригинальные маринады для мясной и рыбной кулинарии в ведрах по 5 литров.
Мы представлены на полках сети Гиперглобус.