Термостабильные кремы ФОРТФУД- готовая начинка для выпечки.
Такие заварные кремы сегодня весьма популярны и востребованы в хлебопекарной и кондитерской промышленности, что позволяет производителям не только разнообразить свой ассортимент, но и значительно экономить время без потери качества.
Спектр применения таких кремов весьма широк: это и начинка для разнообразной выпечки (трубочки, круассаны, брауни, слойки, профитроли), и прослойка для тортов, рулетов, пирожных, и глазировка изделий (кексов, тортов, пирожных).
Появление готовых термостабильных кремов для домашней выпечки на полках магазинов – явление достаточно новое, однако перспективы очевидны.
Этот продукт делает приготовление домашней выпечки делом легким и удобным, а вариантность использования позволяет любой хозяйке баловать своих домашних разнообразными вкусными лакомствами.
Заварные кремы «Фортфуд» – это многокомпонентные сухие смеси, в состав которых входят натуральные сухие молочные продукты, сахарная пудра, комплекс крахмалов и стабилизаторов.
После приготовления продукт имеет кремообразную короткую структуру, с ним удобно работать: прослаивать или наносить на поверхность изделия.
Через 2-3 часа крем «Фортфуд» стабилизируется и приобретает структуру, напоминающую суфле. После стабилизации крем гладкий на срез, не выдавливается из изделия при разрезании. Заварные кремы «Фортуд» остаются кремообразной структуры.
Все заварные кремы «Фортуд» термостабильны, их можно использовать в выпеченных изделиях. Кроме того, кремы устойчивы в циклах замораживание-оттаивание, что позволяет замораживать изделия с этим кремом.