Термостабильные кремы ФОРТФУД- готовая начинка для выпечки.

Такие заварные кремы сегодня весьма популярны и востребованы в хлебопекарной и кондитерской промышленности, что позволяет производителям не только разнообразить свой ассортимент, но и значительно экономить время без потери качества.

Спектр применения таких кремов весьма широк: это и начинка для разнообразной выпечки (трубочки, круассаны, брауни, слойки, профитроли), и прослойка для тортов, рулетов, пирожных, и глазировка изделий (кексов, тортов, пирожных).

Появление готовых термостабильных кремов для домашней выпечки на полках магазинов – явление достаточно новое, однако перспективы очевидны.

Этот продукт делает приготовление домашней выпечки делом легким и удобным, а вариантность использования позволяет любой хозяйке баловать своих домашних разнообразными вкусными лакомствами.

Заварные кремы «Фортфуд» – это многокомпонентные сухие смеси, в состав которых входят натуральные сухие молочные продукты, сахарная пудра, комплекс крахмалов и стабилизаторов.

После приготовления продукт имеет кремообразную короткую структуру, с ним удобно работать: прослаивать или наносить на поверхность изделия.

Через 2-3 часа крем «Фортфуд» стабилизируется и приобретает структуру, напоминающую суфле. После стабилизации крем гладкий на срез, не выдавливается из изделия при разрезании. Заварные кремы «Фортуд» остаются кремообразной структуры.

Все заварные кремы «Фортуд» термостабильны, их можно использовать в выпеченных изделиях. Кроме того, кремы устойчивы в циклах замораживание-оттаивание, что позволяет замораживать изделия с этим кремом.

Крем (13.0 кг) заварной со вкусом апельсина

Крем (13.0 кг) заварной со вкусом банана

Крем (13.0 кг) заварной со вкусом ванили

Крем (13.0 кг) заварной со вкусом вареной сгущенки

Крем (13.0 кг) заварной со вкусом вишни

Крем (13.0 кг) заварной со вкусом йогурта

Крем (13.0 кг) заварной со вкусом клубники со сливками

Крем (13.0 кг) заварной со вкусом кокоса

Крем (13.0 кг) заварной со вкусом крем-брюле

Крем (13.0 кг) заварной со вкусом лимона